Холодно

 Говоришь:"Холодно". И вправду
                дует ветер.
 Считаешь минуты до встречи
                со мной?
 Звонишь, чтобы слышать мой
                голос?
 Знаешь, милый! Ветер дует мне
                в сердце,
 Секундная стрелка остановилась,
                и я
       поствавила автоответчик


Рецензии