***Яоткроювек
Я открою бег
Слово за слово
речи изречены
Я откроет век
Я откроет бег
Поскорее речи нет
уж слишком много видно
Откроет век
Откроет бег
Последнее умение
магически вторгаться
Убивая по праву силы
и по вине промедления
Откроет
Откроет
Забудьте любимых врагов
Оставьте любимые смерти
век
бег
Слишком рая ужас близкий
Слишком ширь безмерна счастья
А
М
М
А
20394
Свидетельство о публикации №104021100514