СР психоанализ

среда катком прошла по сердцу
сдавила весом неподъемным
в глазах так сразу потемнело
не всегда просто быть влюбЛЕНным

казалось бы - такая мелочь
ждать у немого телефона
когда минута словно вечность
когда она не одна дома...

быть может я слегка придирчив
быть может ревностью расстроен
но че то сердце сильно колет
и на лице улыбка боль мою не скроет

все в мире просто - всем нужно вниманье
предусмотрительность, забота
тепло, любовь и пониманье...
писать чего то дальше не охота...

конечно, алкоголь не выход
скорее просто удел слабых
но иногда и сильным надо
чтоб позализывали раны...

все это как то непонятно,
и дуться вроде нет причины,
названье этому есть "гордость"
она же "глупость" для мужчины

короче хватит нюни мямлить
пора собрать кулак, чтоб сжались вены
прошу прощенье за твое вниманье
злоупотребЛЕНное совсем и не по делу

напьюсь сегодня
и пройдет сердечко
и вдаль покатит как обычно
сей жизни пестрое колечко...


Рецензии