Утро, день, вечер, ночь... ноябрь 2001

Чай, сигареты, безумие,
Ниточки времени, стены,
окна, полеты, раздумия;
Холодно. Смерть не мгновенна.

Пыль, возвращение в лето,
Солнце, подъемные краны,
Письма, потеря сюжета,
Запах, события, планы.


Рецензии