Твои пальцы холодные, тонкие, длинные

Твои пальцы холодные ,тонкие, длинные            
На ладонь ложатся нежно-красивые .   
Завитки очервленных ресниц влюбленные,
Не измерить как страсть мою потаенную.

Мелко дрожит на плече  рука утомленная.
В бликах колье отразятся глаза изумленные.
В венском вальсе дано одно откровение -
Штрауса  легкий  полет и любви вдохновение.

И летят к эполетам твои локоны тонкие,
После бала в поход и  оденем  погоны мы.
Может потом,  при дворе повстречаемся
И поцелуй подарю Вашим пальцам случайно я.


Рецензии