Письмо следующего дня
Но как же я могла сказать, что разузнаю тебя среди тысячи? Ведь в этой тысячи я хочу видеть только тебя, я вижу только тебя одного.
Вот ты идёшь, улыбаешься и говоришь мне «привет» ………нет, это не ты. Как жаль.
© Copyright:
Иринас, 2004
Свидетельство о публикации №104021100472
Рецензии