Письмо ему 17. 09. 03

Ты…ты такой близкий и далёкий, родной и чужой мне человек. Ты сегодня далеко от меня, но как-то заставляешь меня думать о себе. Я редко тебя вижу, но эти встречи для меня значат намного больше, чем обычное свидание. Я не могу подойти, я боюсь, что ты скажешь «нет»  и разрушишь всё то, что я так давно пытаюсь построить. Это гадкое, противное и жестокое слово «нет»…
Одна встреча с тобой, один единственный взгляд, и мне становится так легко на душе, я радуюсь, смеюсь, чуть не плача от счастья. Как маленький ребёнок радуется от новой игрушки, конфеты, так и я от встречи с тобой.
Я разузнаю тебя среди десятков, сотен, тысяч человек, ведь ты для меня не похож на других. Я увижу тебя за десятки, сотни метров. И всё это потому, что ты не такой как все, ты не такой, ты… мой. Ты мой, хотя никогда не будешь моим. Ты скажешь, что я пессимист? Нет, я – реалист… Я знаю, что мы никогда не будем вместе, я никогда не буду твоей. Пусть лучше будет так, чем никак. Ведь одной только фразой, всего лишь одной я смогу разрушить всё. Пусть лучше я буду прыгать от радости, увидев  тебя, такого долгожданного, желанного и такого родного. Ты мой! И я не отдам тебя никому!...


Рецензии