Жизнь
и это всё, что мы знаем о ней.
Жизнь… Кто она? Почему никто не может дать ответ на этот вопрос? Она приходит так же внезапно, как и уходит. Жизнь… Это чистый лист бумаги, на котором судьба напишет свою историю, нарисует свою картину. А, может быть, это бутон красной розы, покрытой утренними капельками росы? Жизнь… Она властвует над людьми, и никто не знает и не в праве знать, что же будет дальше. Она всегда оставляет хороший след после человека.
Жизнь… Порой она бывает, как миг короткой, а порой – как дорога длинной; иногда – счастливой, как цветок под лучами солнца, а иногда – как плачущее серое небо несчастной.
Жизнь… А, может, это кружащиеся в белоснежном вальсе снежинки или жадно палящее солнце на чисто-голубом фоне неба?
Жизнь… Она, как стая птиц, кружится над человеком в поисках правильных поступков и решений. Не каждый способен овладеть и расположить ею так, как захочется.
Жизнь… Так кто же она?! Есть один миг, между прошлым и будущим, именно это, я думаю, и есть Жизнь.
Свидетельство о публикации №104021100463
Истеричный Ландыш 18.12.2005 21:10 Заявить о нарушении