Игрок
Готов просиживать был сутки за столом,
Он ставил всё, что есть, подряд на карту:
Валюту, золото, машину, землю, дом.
Фортуна же подчас его ласкала,
И доставался щедрый куш тогда ему,
А то свергала вдруг с небес на скалы,
Надолго лик скрывая в тягостном дыму.
Сегодня он так яростно играет,
Лишь денежки свои ему на стол готовь,
Ведь сделана им ставка непростая:
Его единственная нежная любовь.
Свидетельство о публикации №104021100461