Про Воробья

Воробей  у меня  за окном, молодцом
Прилетел, поскучал с минуту
Походил взад вперед, покачал хвостом
И еще чирикнул кому-то

Поклевал крошки те, что ему  положил
И нахохлившись, сел на ветке:
Ах, спасибо большое, что меня покормил
Полетел я обедать к соседке


Рецензии