Детство
В детстве все иначе,
Время взрослых - год за час,
Лошадью рысачет.
Красный цвет - любимый всем
Детям на планете,
Если прогрессивных сил
В семьях дети эти.
И любили цифру пять,
И курили в сквере,
Если жили в детстве вы
В СССРе.
Детство, детство , где же ты?
На другой планете.
Сожжены туда мосты -
Мы уже не дети.
Свидетельство о публикации №104021100430
в подростковом, но все же ))
Таран Тиночка 03.03.2004 17:01 Заявить о нарушении