ЙЕТИ

Говорят, любить двоих – неудобно,
некрасиво, глупо, чему-то подобно.
Я порой вполне соглашаюсь с этим –
да, неудобно, и пахнет йети.

Но искать, задыхаясь, я буду третью,
я терял её, и был ранен плетью.

Говорят, любить троих – последнее дело,
соглашаюсь, обнимая четвёртое тело,
на котором – брызги той, что всегда из виду
убегает, легко вычитая обиду.

Я бегу, спотыкаясь – уже недолго,
где ей  быть, как не в этом последнем Конго.

Говорят, что любить весь мир – дело Исуса,
и что эта любовь – без соли и вкуса,
соглашаюсь, ибо не согласиться – страшно,
но иначе нельзя понять – что неважно.

Растворяюсь в любви, блеск теряя и гарус,
саггитальным надрезом раскроюсь в парус…


10 февраля 2004 г.


Рецензии
!!!соглашаюсь, ибо не согласиться – страшно

!!!Растворяюсь в любви, и ни в чём не каюсь

Отважный же вы однако:)

С улыбкой:)

Полина Сандр   12.02.2004 01:11     Заявить о нарушении
С ответоной улыбкой...
:))))

Игорь Позняк   12.02.2004 09:58   Заявить о нарушении
а заодно и с ответной...:)

Игорь Позняк   12.02.2004 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.