Моей маме

                "Я забиваю в сигарету кареты, карты,                облака" (с) Жак

Как нам простить или проститься,
Отвлечься, перевоплотиться,
Друг с другом бурею случиться,
Забить, поджечь, вдохнуть, забыться...


Рецензии