26. 08. 03
В час коров и прогулок в снах
И понёс, спотыкаясь в тёплых
И колючих его лучах.
Расцветали седые клумбы,
Блики прыгали на устах
И, сияя, смеялись губы,
Замечтавшись в своих мечтах.
Так я шёл, мимолётом думал
О домах, тополях, друзьях
Я и Солнце - две друга-кума
Я в ботинках, оно - в небесах.
Свидетельство о публикации №104021100409