Нахсбмотив

В УрГУ зачетки грохотали,
Студенты шли в последний бой,
Лни экзамены сдавали,
Попался препод им тупой.
Они экзамены сдавали,
Попался препод им бухой.

В соседнем кабинете тоже
Шла битва за оценку "пять",
О Боже, как же это сложно -
Студентам сессию сдавать,
О Боже, как же это сложно -
Студентам сессию сдавать.

В углу заплачет журналистка -
Ей разоряться на коньяк.
А препод будет издеваться,
Но все же влепит ей трояк.
А препод юудет издеваться,
Но все же влепит ей трояк.

Пройдет еще четыре года,
Студенты будут вспоминать
Экзамен первый со словами
"Все задолбало, наплевать!"
Экзамен первый со словами
"Пошли вы на фиг, наплевать!"


Рецензии