Миссионеры

Кто нам сказал,что умирать не ново
Убил себя,стремясь скорей уйти
Он сам определил все пункты приговора
Послав запиской,последнее прости

Закончив вечный круг встречаются у Бога
Там подсчитают как много вы должны
Поймете всё,зачем такая трудная дорога
Когда вам объяснят что все ещё больны

Вы встретите друзей,вас было там немало
Кто уходил сюда,оставив дом родной
Увидите и тех кто не пришел,что с ними стало
Их сумрачные тени ждут у проходной

Вы вспомните,встречаясь,клятвенное слово
Всё терпеливо и точно выполнять
Но здесь забыли клятву,стали нездоровы
И приняли решение-убегать

Но каждому дано,нести своё лишь бремя
Он скажет слово в нужный час
Уходят в жизнь учиться только в свое время
Не в первый но и не в последний раз

Да только многие ослепли от чужого света
Забыли клятвы и нужные слова
Свернув с пути отстали,заблудились где-то
А кто не выдержал,вернулся в никуда

Кто нам писал,что умирать ему не ново
Про возвращение тоже знал
Он заразился от мира тяжелобольного
Душою тяжко захворал


Рецензии
Кто нам сказал, что умирать не ново,
Тот, вероятно, сам не умирал.
Живя в сем мире глупо, бестолково
Он ничего о будущем не знал.

Валерий Алейников   19.02.2004 03:25     Заявить о нарушении
Он и не предполагал,что жизнь настолько сложна.

Привет Тёзка! Спасибо что не забыл.

Келья   20.02.2004 09:00   Заявить о нарушении