Белой лилией...

Белой лилией упав на постель,
Наши судьбы не сплету воедино.
Пусть всё будет как суждено,
Брызги любви нам даря до рассвета.
 
Эта ночь разобьет зеркала.
В их осколках  на смятой постели
Я по новой склею мечту.
И по старому сердце закрою.

Пусть часы нам пробьют расставанье,
Звонко играя на струнах дождя.
Уходя поутру, на постели оставлю
Белый цветок любви для тебя.


Рецензии