Злобное Зло

Злобное Зло, затаившись,
Тебя долго ждало.
Знало, что час твой когда-то,
Случайно придет.
Злобное Зло, извернувшись,
Тебя всё ж достало.
Не зря выжидало,
И жало своё берегло.

Ужалило злобно,
Ужалило больно
Ужалило мерзко, как мразь.
А яд был смертельным,
Шок беспредельным,
Свалился со стоном ты в грязь.

Но рядом, случайно, Добро
В этот миг проходило
Тебя подхватило
И негой своей одарило.
Ты тихо поднялся,
Смутившись, вокруг оглянулся.
Моргнул и здоровым, весёлым
И крепким проснулся.


Рецензии
Жало
Ползало между кустами,
Если б люди
Не пришли к нему сами,
То оно бы их трогать не стало.

Пинский Д Т   30.03.2004 10:51     Заявить о нарушении
Да, согласен. Но это только сон - к счастью

Шатровский Владимир   24.07.2007 07:04   Заявить о нарушении