Дождик в брызгах акварельных
Состою из слов.
Поиграем нынче в прятки мы.
ты готов?
Среди леса, среди зим
убегай,
в ярком отблеске витрин
пропадай.
Догоню и зацелую,
как всегда,
видишь, падает со мною
та звезда...
Лето тонкою сосною,
как всегда,
пахнет тонко и тлетворно,
как земля.
Наслаждалась переменной
летнего дождя,
обнималась, несомненно,
с ним трава.
Тихим шагом по травинкам
прокрадись,
но, смотри, в мою улыбку
не влюбись
Акварелью рисовала
те глаза-
голубые, в ярких пятнах
небеса.
Свидетельство о публикации №104021100302
Тепленький такой, радужный!
Нра!
^^
--
*/
Неведома Зверушка 22.10.2004 10:23 Заявить о нарушении
подставляйте лапки, щас радуга появиться, покатаемся!
Девушка Моря 29.10.2004 19:39 Заявить о нарушении