Все забыто и брошено...

Все забыто и брошено,
Места нет сантиментам;
Грусть стучится непрошенно
К жизни прошлой моментам.

Все забыто и спрятано
В тайный клапан души.
Все слезами закапано -
Хоть суши не суши...

Все забыто и кончено,
В омут времени спрятано,
Сердце болью изношено
И надеждой запятнаной...

28.02.99


Рецензии