Нет, не вернуть прошедших дней

Нет, не вернуть прошедших дней –
Не надо ворошить былое.
О прошлом больше не жалей,
Будь в нем хоть доброе, хоть злое.

Бери, что новый день дает –
Пусть будет в нём твоя отрада,
А смерть сама тебя найдет –
Быть может, это то, что надо!


Рецензии