Молчит чудесный соловей

                ***
Молчит чудесный соловей,
Что свил гнездо в саду души моей.
Туда он часто прилетал
И трелями своими услаждал
Мое встревоженное сердце.
Теперь оно не ждет наград
И терпит вечной муки ад.
Покинул милый дом хозяин,
Остался старый сад один,
В душе бушует суховей
И улетел из сада соловей.


Рецензии