Неудачная попытка
Но я, право слово, не смею.
Боюсь, заикаюсь и прячу глаза
И даже немного краснею...
Простите, миледи, но я вас люблю!
О Боже, как глупо все это...
Я вижу, вы злитесь, и я тоже злюсь,
Миледи, не надо ответа!
...Я вышел, дрожа, как натянутый лук -
Что проку мечтать о победе!
И тут я услышал еще один звук:
Вы громко смеялись, миледи...
Свидетельство о публикации №104021100289
Вы громко хихикали в зале.
Я вас понимаю, но черт побери,
Чего же вы мне не сказали ..
Jutik 11.02.2004 06:14 Заявить о нарушении