Ветер теплый, ветер южный

Ветер теплый, ветер южный,
Мне сегодня очень нужно
Передать всего два слова
Человеку одному.
Помоги мне, ради Бога,
Не суди уж очень строго,
Что в любви своей признаться
Мне так хочется ему.


Рецензии