Хорошо Вам, Великий Маэстро
Пара глаз и чего еще там..
Хорошо Вам, Великий Маэстро,
Вам давно уже все пополам.
Ну а мне - то туда, то обратно.
Ну а мне - то назад, то вперед.
И сдаюсь я, иду на попятный
Не дано мне.. ну нету..
Ну вот
Свидетельство о публикации №104021100277