Девочке дикой
я присяду и дальше пойду.
ничего никакая не тайна.
я такая,нашлась и найду.
проходите,пожалуйста,мимо.
не глазей на меня,не хочу.
я наверное, чуть нелюдима.
или может, людимая чуть.
я такая какая бываю,
я бываю какая могу.
я гармошке своей подпеваю,
извините. валите. угу?
Свидетельство о публикации №104021100274
кто может, верните обратно
Jutik 14.02.2004 00:19 Заявить о нарушении