С меня хватит!

Снова мороз, снова метель,
Я вновь ложусь спать в чужую постель.
Мрак, тишина, чей-то теплый нос.
Я. кажется, любимого целую в засос.
Снова мечта. Верю опять.
Почти счастливой ухожу засыпать.
Но снова утро, снег, тишина...
Я просыпаюсь  - и вновь одна.

Пр:С меня хватит!!!
   Не посмеете держать!
   Хватит!!!
   Не прошу вас понять.
   Дайте
   Быть собой и  маски снять!
   Хватит...
   только вам не понять...

Где часы? Опоздаю. Нужно лететь.
Снова рискую никуда не успеть.
Звонит телефон... Все равно не мой.
Поднимаю. а в трубке женски голос чужой.
Оделась, собралась, спешу на работу,
Забываю спецодежду и еще, кажись, что-то...
Не вернуться? Не стоит. Не знаю, зачем.
Если б сбила машина - проще стало бы всем.

Пр.

Суета. Как обычно - простой серый день.
Почему-то разливается медовая лень...
Я крикну "Хватит!" И сразу уволюсь.
Надоело мне все. И не мучает совесть.
Снова - в дом, в офигенно пустую квартиру,
ЧСнрва ужин готовит из гречки и сыра...
Все настолько достало. что просто п...ц!!!
Моей песне - конец. Прошлой жизни - конец.

Пр.


Рецензии