Ведь это счастье жить прекрасным, страдая от святой любви

И снова я смотрю на спящий город,
И снова в сердце грусть моем сидит,
Я знаю то, что в доме том напротив,
Любовь моя спокойно, сладко спит.
Но отчего же мне тогда не спится,
И почему хожу я сам не свой?
Я раньше думал, что смогу влюбиться
И вот когда влюблюсь, я обрету покой.
Но оказалось, что я ошибался,
Теперь покоя больше не видать,
Тот, кто любви хотя бы раз отдался,
Навеки вынужден страдать…
Страдать от той любви несчастной,
Но в то же время счастьем жить,
Ведь это счастье жить прекрасным,
Страдая от святой любви.


Рецензии