Зачем ты так?
Как скорый поезд время мчится ,
Летит , как быстрая стрела .
А в жизни дней была частица ,
Где я с тобой , мой друг , была .
Казалось , было и минуло .
Казалось , можно и забыть.
Но сердце мысль ножом кольнула:-
С тобой всегда хочу я быть!
Не знаю , может наши встречи
Ты смог забыть , не вспоминать?...
Но только каждый раз , под вечер ,
С тобой я быть хочу опять.
Ты отыскал в душе остывшей
Любви не смолкнувший родник .
Была я милой ,- стала бывшей...
И ето только лишь на миг .
Любовь мою , как сигарету ,
Ты растоптал не потушив .
А я люблю тебя за это
Ни слов , ни чувств не заглушив .
Причин разлуки я не вижу
И за измену за твою
Тебя всем сердцем ненавижу!
Тебя , любовь и жизнь свою!
02.1989
Свидетельство о публикации №104021100216