УЙ
И знает об этом любая ****а
Готовясь принять меня в лоно своё
И влажно причмокивая помнит одно
Что я очень строен, могуч и упрям
Что мой горделиво возвышается стан
Я страстные муки и негу несу
Вонзаюсь и тело ритмичну грызу
Все радуются и восхищаются мной
А мне важно, чтоб был накрыт я ****ой
Тепло и уютно, там маленький рай
А ну, головастики, вглубь залетай
Кто первым прорвётся, тому и почёт
А кто не успел, попадёт просто в рот
И вот, отхаркавшись, я упрямо вздохну
Немного поникну, немного умру
Но знаю, что вскоре взорвусь я опять
Такая работа - ****ь и ебать
Зависит всё, всё, всё ну совсем от меня
И знает об этом любая ****а
Свидетельство о публикации №104021100213