и ты...

давно я не могу мечтать
и даже по ночам
я вижу лишь одно всегда!
как мне осточертело ждать,
молитвы прошептав свечам
и знать, что это ерунда!

что не вернёшься никогда,
что всё потеряно в дыму,
как долго падает звезда,
как светит вечность никому!

как безнадёжны все мечты!
и бесполезно всё вокруг!
и ты,мой ангел, даже ты,
как ветер улетаешь вдруг...


Рецензии