Еёначисто

А Я ЕЁ, ПОХОЖЕ, ПОТЕРЯЛ НАВСЕГДА
НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ
И ДУМАЛ - НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ НИКОГДА
И В ЭТО ПРОДОЛЖАЮ Я ВЕРИТЬ





Такая фигня написана выше
Что я прочитав ахуел
Теперь мне не громко, но мне и не тише
Такая фигня написана выше
Что я прочитав её начисто съел!


Рецензии
Эк тебя таращит...

Голос В Ночи   11.02.2004 04:40     Заявить о нарушении
да неплохо..
...могу и тебе подмутить.

Точка Чека   12.02.2004 00:33   Заявить о нарушении