Выну глаза

Давай свои выну глаза
и вставлю тебе - посмотреть.
И пусть их омоет слеза:
так боль будет легче стерпеть.

Давай я их вставлю сама:
быть может,тогда ты поймешь,
как вижу чужие слова,
как просится сердце под нож.

Не бойся,позволь показать:
как чувствуют руки мои,
как ими легко растерзать,
как душу держать взаперти.
 
Давай я тебя научу,
как видеть кровавые сны,
Давай,я тебе нашепчу
проклятия прошлой весны.

Смотри сквозь глазницы вокруг,
пытайся запомнить,понять
поток нескончаемых мук
и тех,кто их мог причинять.

Пусть странный мой этот порыв,
с надрывом растраченных сил,
о боли моей позабыв,
откроет тебе новый мир.

Тот мир,где едва ли весна.
тот мир,где от снега - экстаз.
Тот мир,где никак без тебя,
тот мир,где теперь нет мне глаз.


Рецензии