Я знаю, ты меня любишь

Я знаю, ты меня любишь,
Ты близко и рядом с мной.
Но скоро меня ты разлюбишь,
И будешь любимым другой.

Я очень тебя обожаю,
Люблю, как друзей любит друг.
Я очень тебя уважаю,
Ведь ты мой единственный друг.

Теперь я себя проклинаю
За то, что была неправа.
Я очень тебя умоляю,
Прости, если сможешь меня.

Я часто теперь размышляю,
Я долго ночами не сплю.
И, кажется, я понимаю,
Как сильно тебя я люблю.

март, 2000


Рецензии