О тебе

Мне теперь ничего не надо,
Я устала так жить.
Ты целуешь меня только взглядом,
А ведь я так хочу любить.

Я ждала тебя долгие ночи,
Не жалея, не плача ни дня.
Только ты вселил в мои очи…
Я теперь ненавижу тебя.

декабрь, 1999


Рецензии