К тебе

Я была романтична когда-то,
В моем сердце играла любовь.
Я мечтала, чтоб ты когда-то
Подарил мне свою любовь.

А теперь я тебя ненавижу,
В этом ты виноват сам.
Если ты попросишь сердце,
Я тебе его дам.

Я хочу, чтобы ты влюбился
Ни в лицо, ни в красивый наряд.
Я хочу, чтобы ты влюбился
В мое сердце, душевный взгляд.

А когда ты привяжешься сильно,
Ничего не поможет тебе.
Отомщу я тебе сильно,
Это рок на твоей судьбе,
Это месть от меня тебе.

декабрь, 1999


Рецензии