Монолог об очень плохом человеке
Мазал их грязью и сажей,
С улыбкой по ним стрелял на вскидку.
Стыдился ли ты потом? Как же!
Стрелял по полотнам?
Увы, ты по душам стрелял!
Ты не знал?
Но стрелял и стрелял!
И вот еще один холст тобой убит
Еще один стих распят
И бог тебя, наверное, простит
Но,творцы и люди не простят!
Свидетельство о публикации №104021101609
Ваша,
Оленка 13.02.2004 17:19 Заявить о нарушении
Последний 13.02.2004 20:40 Заявить о нарушении