Попробуй!

Странные люди, уставшие лица,
Обычные будни и нет им конца,
Как быстро бежит моих лет вереница,
Вся жизнь происходит по воле Творца!

Вновь чувствую рядом дыханье Господне,
Отчетливо слышу судьбы голоса,
Ведет Он по жизни созданье родное,
Всегда открывая, где нужно, врата.

И верю Ему, когда быть невозможно,
Люблю и молюсь, когда жизнь весела!
Попробуй и ты, друг, ведь это не сложно,
О, Бога, любить, как Он любит тебя!

10.02.2004


Рецензии