Жизнь миг

Жизнь, как миг, не успеешь насладиться,
Летят года, не удержать их прыть,
И вот уже со всем пора проститься
И никогда на свете уж не быть.

А сколько сделано ошибок,
Нам не исправить их подчас,
И многим не подарено улыбок,
Летит начертанный наш час.

О, если бы вернуть то время,
Где выбран был неверный путь,
Но суждено нести нам бремя
И рок-судьбой нам спины гнуть.

Нам испытать пришлось немало,
Не баловала нас судьба,
И знаем что такое жало,
О счастье нашем лишь мольба.

О прошлом сожалеть не будем,
Ведь прошлого нам не вернуть,
Друг другом дорожить мы будем,
Пройдем вдвоем наш жизни путь.

10.02.2004г


Рецензии
Пусть ваш "миг" длится вечно!
Удачи вам, счастья и любви! :)

Nikto   07.03.2005 11:26     Заявить о нарушении
спасибо за добрые пожелания... взаимно!!!

Зайка Украина   10.05.2005 21:18   Заявить о нарушении