Ангел Хранитель

Ты мой Ангел, ты мой Хранитель,
Я тебе благодарна вовек...
Мой Спаситель, мой Избавитель,
Мой родной, дорогой человек.

Ты от боли меня избавляешь,
Мне Надежду и Веру даришь.
Все хорошее мне внушаешь,
О Любви ты только молчишь.

Как ребенку ты мне объясняешь,
Что прекрасна жизнь, но сложна.
Остальное сама, мол, узнаешь,
Ведь красива душой, и умна.

Я должна жизнь начать сначала,
Все с нуля, с белых, чистых листов.
Оправдаю надежды  -   кричала,
Поняла все без лишних слов.

Ты серьезен и шуток не шутишь,
Мой Хранитель со мною навек.
Обо мне никогда не забудешь,
Ты со мной, мой родной человек.

_____________________________________
Посвящаю моему ночному собеседнику...


Рецензии
Хорошие у тебя ночные собеседники! ;-))
Дай, Бог..

Бильковский Майк   14.08.2005 16:24     Заявить о нарушении
Братишка.... но я очень скучаю по Ангелу Мрака :))

Юрате   16.08.2005 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.