Отдаться вихрю наважденья...
И наслаждение вкусить,
Чтобы потом без сожаленья
Любви у Господа просить.
Забыться безмятежным чувством
Принять в себе его пожар
Назвать судьбою и искусством
И сохранить бесценный дар.
Там впереди дорог различных,
Как судеб в мире бытия.
Не выбирай себе обычной
Тебя зову в безумство я.
Все мысли стоит нам откинуть,
И страхов уничтожить сеть.
Рискнуть - в водовороте сгинуть
И пережить восторг суметь.
А там, что будет, то и будет.
Нельзя перечить естеству.
Кто нас осудит, кто забудет...
Мы предадимся торжеству.
Свидетельство о публикации №104021101503