Ты спишь

Как ты во сне прекрасно молчалива.
Надуты щечки, губки угольком.
Ты так во сне безоблачно счастлива.
Твой тихий сон - дорога с ветерком.

Как ты во сне улыбкой расцветаешь.
В глазах твоих сокрыт любви роман,
И в глубине твоих покоев тает
Твой тихий рай - весны самообман.

Как ты во сне мне нежно гладишь чувство
Своей, беспечно дремлющей, душой.
Твой сладкий сон - гармония искусства.
Я жду, что ты проснешься, ангел мой.


Рецензии