Целуя пальчики твои...
Я от желания сгораю,
Я погибаю от любви,
Я от восторга умираю.
Целую носик милый твой,
И вновь не мучают сомненья.
Хочу тебя, о Боже мой...
Хочу до умопомраченья.
Губами губы теребя,
И языком язык лаская,
И в сердце вновь - хочу тебя,
Ведь ты желанная такая.
Хочу тебя расцеловать
От носика до самых ножек.
Твой образ от меня скрывать
Никто не должен и не сможет.
Вот лист теряет белый цвет,
А страсть горит и не сгорает.
Лишь я от страсти умираю
Тебя милей на свете нет...
Свидетельство о публикации №104021101484