Где-то там. Далеко. Но не здесь...

Тихо дождь за окном
По веткам деревьев стучит.
Где-то там.Далеко.В мире том.
Соловей не поет.Он молчит.
Где-то там далеко-далеко
Бурные волны реки
Трудясь, сотворяют поток,
Питающий недры земли.
Где-то там,за холмом,за горами
Белая церковь стоит.
Обитель её,словно матерь,
Меня благословит.
Где-то там,куда летят птицы,
Где звон колоколов
Чистейшим людям присниться,
Возвещая о думах богов.
Где-то там,далеко,где-то есть
Милый взор и открытые двери!
Этот мир далеко.Он не здесь.
Но он существует.Я верю.


Рецензии