боги спрятали в тебе родник любви

Боги спрятали родник любви.
Я искупаюсь в нежном голосе
Я  утопаю в тебе глазами,
Рыжего цвета  волосы..

Испить бы глоток,
Утолить жажду жизни.
Без тебя одинок,
а С тобою - в пустыне..

А с тобою найти
мне источник любви
 и насытиться влагой
прекрасной души.

Дай напиться
Дай Выжить..
и силы мои..
наполняют бескрайние
дали земли.

будет дождь
упоительный, ласковый дождь.
будет ночь
и дыханье и трепет .
Придешь ?
 


Рецензии