Всё бывает впервые...

Первый раз в первый класс)))
Первая любовь…
Первый поцелуй и первая боль…
Первый мальчишка впервые улыбнулся…
Перовая улыбка твоих губ коснулась…
Всё бывает впервые,всё продолжается,
Но как речка и ночь,всё когда-то кончается…


Рецензии