*** Не буди мою печаль...

Не буди мою печаль,
Многое теперь забыто
И быть может все не бито,
Но проигрывать не жаль!
Проигрыш все во лишь ход,
И на кон идет разлука,
Не исчерпанная мука,
Но и это шаг вперед,
Шаг в обрыв, в пучину боли –
Но ведь это лишь игра,
Лишь пустой души мечта,
Лишь отыгранные роли…


Рецензии