Спор сердца и разума

Нет! Ты только посмотри…
Какие у него глаза)))
Нет. Они слишком глубоки…
Нет! По тебе катиться слеза!!!
Нет! Это дождь внутри!!!
О нет! Любви вам не прогнать!!!
В ответ молчание…и слёзы…
И тебе нечего сказать)))
Он в душу полностью вошёл,
В твой океан любви…
О нет! Молчи! Не говори!
Его ты любишь?
Нет…
Его ты любишь?
Нет!!!
Люби!!!!!!
О да, люблю! Люблю! Люблю!
Что ж не сказала сразу?)))
Я не могу….Я не могу…
И вечный спор сердец и разума…


Рецензии