Я положу под ноги листья посвящаю Проклятию

Я положу под ноги листья,
К твоим ногам сложу шурша.
Ты нарисуй мне солнце кистью,
Я - нежно-жёлтая душа...
Укройся шёпотом звезды.
Когда растает зимний плен,
Я вдруг раскину вверх мосты
И дождь сложу я у колен...
Твоих колен...Сложу печаль
Чуть грустную, но нежную.
Один лишь шаг куда-то вдаль,
В тоску столь белоснежную...
Один лишь шаг к тебе теперь -
Один лишь шаг в мечты,
А за спиной вдруг хлопнет дверь,
А впереди смеёшься ты...
Прости мне листья - нет цветов...
Так мало времени прошло
С тех пор...И не сезон...Нет слов,
Нет сил забыть всё, что ушло...
Я положу под ноги листья,
Но будет лето...- стать собою.
Ты нарисуй мне солнце кистью
И прикоснись лица рукою...


Рецензии
Грустные лирические стихи - это по мне.
Понравилось. Спасибо.
С уважением

Ефим Ташлицкий   14.02.2004 10:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Вам спасибо! С уважением, заходите ещё!

Голая   14.02.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.