Я дитя всевечного Содома

Я – дитя всевечного Содома
В жизни мусоре я плаваю как дома
И, прикрывшись мордою развязной,
Наслаждаюсь болью сладострастной.

Богу мне молиться не пристало,
Я рождён под дьявольским началом.
Мне б среди рогатых веселиться,
А не ангелом крылатеньким поститься. 

Нет, не буду принимать я муку,
Ну её, выё...анную суку.
Если будет очень уж мне худо,
Если станет мне совсем погано,

Я поставлю точку из нагана.


Рецензии